Чайные плантации Boh (Малайзия)

9aCamerons расположен на высоте между 4875feet (1609m) и 5850feet (1930m). Температуры круглый год колеблются в диапазоне приблизительно 24 градусов днем и 18 ночью.

28Своё начало Boh Plantations берет в 1927 году, когда Джон Арчибальд Рассел (отец) решил заняться чаем в Малайзии совместно с одним из чаепроизводителей из Шри-Ланки. К делу он подошел так нельзя более серьезно: выкупил 1600 гектаров в Камерун Хайлендз земли для культивирования чая.

30Наняв людей и мулов Арчибальд начал бороться с земляными угодьями на крутых и трудно доступных склонах. Он собственноручно вспахивал землю и высаживал чайные кусты. Так началась великая чайная история малазийских чайных плантаций, которые тут же получили название Boh Plantations.

31Изначально чай выращивался по новейшим технологиям специально для экспорта на английский чайный рынок. Но после Второй Мировой Войны в компании решили ориетировать и на местный рынок, имевший достаточно большую ёмкость и малую линейку предлагаемой продукции. Так чай стали продвигать на местном рынке, т.е продавать в Малайзии. Тогда у компании было 2 основных бренда: Tiger Tea and Boh Tea. Первый был дешевле и важней для местного рынка. Предстояло продвинуть Boh… Как известно, в современной экономике предложение рождает спрос. Несколько коммерческих ходов и методов рекламной кампании, и плоды огромной работы управляющего и его компании стали приносить плоды. Затем начались поставки чая самые разные города. Ну а сегодня Чай Boh — всемирно известная марка чая, предлагающая экслюзивный и неповторимый чай из Малайзии.
32

Добавить комментарий