Вода в Жуковском

Вода является неотъемлемой частью существования человека. Сам человеческий организм на 80% состоит из нее. Она важна для здоровья, так как принимает участие в пищеварении и обменных процессах, также способствует избавлению от вредных токсинов, помогает поддерживать тепло в человеческом организме, поддерживает циркуляцию антител в крови, что противодействуют инфекциям. Кроме того, жидкость незаменима при голодании, чтобы оздоровить организм. Чем она качественнее, тем больше пользы может принести человеку. От чего же зависит качество воды?

Прежде всего, от чистоты. Вредные добавки и загрязнения органического происхождения негативно влияют на организм. Организация «Аква Голд» применяет разнообразные технологии с целью улучшения качества воды. Вода извлекается с артезианской скважины на глубине 220 м. Дальше она фильтруется от многочисленных органических отходов, затем проходит угольный фильтр и на завершающем этапе — последовательность тонких фильтров. Эта технология дает возможность очистить воду от загрязнений природного и химического происхождения. Но фильтрование — это только первый этап очистки. Дальше вода поддается высокому давлению, чтобы убрать углекислый газ, и стадию обеззараживания ультрафиолетом с целью уничтожения вредных бактерий, инфекций и прочих микроорганизмов. На следующей стадии она обогащается минеральными солями, куда входят такие полезные элементы как кальций, калий и магний. В конце она поддается вторичному и заключительному этапу стерилизации ультрафиолетом. Благодаря этому вода становится совершенно чистой и предельно безопасной. Наша компания, по сравнению с другими, не обрабатывает воду вредным хлором. Мы пользуемся швейцарскими безреагентными очистными технологиями, установка «KRIST-AG». Качество производимой воды приравнивается к байкальской воде, что известна своей чистотой.

Организация «Аква Голд» предоставляет услуги доставки воды на дом и в офис еще с 2001 года, в разные регионы, в частности, доставляется вода в Жуковском. Транспортировка воды в офис и на дом производится в 5-ти и 19-ти литровых емкостях. Также у нас можно взять в аренду кулеры и приобрести продукты для офиса и дома, включая напитки, сахар и пластиковую посуду. Подача заявки на заказ  производится по контактному телефону и на нашем интернет сайте. В максимально быстрые сроки наш менеджер свяжется с вами. Есть возможность указать желаемое время для обратного звонка.

Артезиано — кристально чистая вода для совершенной жизни!

Добавить комментарий