Фасованный чай, его особенности и преимущества

Знаете ли вы, что рассыпной (байховый) чай в основном расфасовывается именно в России — примерно 80% всей продукции? А то, что вид чайного листа определяет особенности его упаковки? Мы профессионально и с любовью упаковываем чай, чтобы сохранить его вкус и полезные свойства и чтобы вы могли приготовить великолепные бодрящие напитки с ярким ароматом.

Преимущества фасовки

Чай не обязательно должен быть расфасован в стране своего происхождения. Но есть другой вариант: он может быть оперативно доставлен к месту упаковки. Поэтому черный байховый чай, предположим, из Кении может быть фасованным и в России. В чем особенности и плюсы такого формата реализации для чая:

  • дольше сохраняет ароматические, вкусовые качества;
  • продукт не окисляется;
  • презентабельно выглядит.

Для производителя важно правильно расфасовать партию чая, то есть тот его объем, который произрастал в определенный период и отличается оригинальными свойствами. Это должно быть сделано в помещении без посторонних запахов, которые чайные листья легко улавливают. Упаковка может радикально повлиять на вкус чая, от простого до элитного. Фольгированный многослойный пакет запечатывается под вакуумом, чтобы в него не проникал воздух, и только после этого укладывается в коробку.

Качество превыше всего

Мы реализуем фасованный чай оптом. Если у вас своя торговая площадка или сеть ресторанов, мы — Оренбургская Чайная Фабрика, предлагаем попробовать первоклассную продукцию, которая внесет интересное разнообразие в ваш выбор напитков.

  • Современные технологии, которые мы применяем, и многоступенчатый контроль качества дают нам возможность гарантировать свежесть и истинное совершенство продукции. Компоненты выбираются методом программного анализа и проверки органолептических свойств, проверки на дефекты.
  • Развитая инфраструктура — логистика, собственные фасовочные автоматы, проверенные каналы сбыта — это залог плодотворного сотрудничества с компаниями не только местного масштаба, но и на региональном уровне.

Приняв решение купить фасованный чай у ООО «Оренбургская чайная фабрика», вы не разочаруетесь: мы предлагаемдействительно натуральный продукт в добротной упаковке, с доставкой на выгодных условиях в любой из регионов Российской Федерации. Вы можете уточнить у нас любые нюансы доставки и рассчитать стоимость своего приобретения.

Добавить комментарий